Очередная сказка от СБУ: «Террористы» заманивают на выборы «коммунистической музыкой»

«Старших граждан, которых запугали и заставили прийти под дулами автоматов, подкупают одноразовой передачей им дешевых продуктов, коммунистической музыкой и лозунгами, которые звучат из динамиков людоловок»

2 ноября, 17:09
image_print
Георгиевка, ЛНР

Георгиевка, ЛНР

Служба безопасности Украины, которая 15 октября неудачно попыталась закрыть наш сайт, сегодня придумала очередную сказку о выборах в ДНР и ЛНР. Подробности новой истории сообщают украинские СМИ.

«Происходит циничное принуждение и заманивание граждан в «людоловки», а иначе не назовешь места для псевдо-голосования. Здесь людям за бесценок предлагают продукты питания, овощи и фрукты, завезенные Российской Федерацией с т.н. гуманитарным конвоем, который является организованным преступниками циничным фарсом для того, чтобы собрать базу данных о людях и отсортировать их по преступным потребностями «ДНР» и «ЛНР», – говорится в сообщении СБУ.

«Граждане призывного возраста, например, видятся боевиками и их московскими хозяевами как пушечное мясо для борьбы против Украины и как пополнение состава Вооруженных Сил Российской Федерации. Об этом свидетельствуют повестки о призыве», – сообщают в ведомстве.

«Старших граждан, которых запугали и заставили прийти под дулами автоматов, подкупают одноразовой передачей им дешевых продуктов, коммунистической музыкой и лозунгами, которые звучат из динамиков «людоловок»», — продолжают фантазировать в СБУ.

«Здоровые мужчины среднего возраста будут использованы на принудительных работах – рыть траншеи и строить укрепления. И все это происходит под прикрытием иностранных псевдо-наблюдателей, которые уже или будут объявлены персонами non grata на территории Украины. Их деятельность мы трактуем как преступную поддержку боевиков-террористов. Служба безопасности Украины еще раз призывает украинских граждан воздержаться от участия «в этом шабаше и не сделать ложного шага, который перечеркнет ваше будущее и будущее ваших детей», — говорится в сообщении ведомства.

  • Tweet

Метки: , , , , ,

Уважаемые читатели!

Наш сайт является информационным партнёром благотворительного фонда "Белая книга", который помогает ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Донецкой народной республике.

Вы также можете помочь им, воспользовавшись этой формой:

Твиты от @glagol_news