Как Харькову живётся без электричества: голос соцсетей

Подборка высказываний жителей Харькова на тему веерных отключений электричества

22 декабря, 20:52
image_print
Коллаж интернет-издания "Глагол"

Коллаж интернет-издания «Глагол»

Харьковоблэнерго утвердил график отключений электричества. Начиная с завтрашнего дня, во всех районах города будут отключать электроэнергию — в одних на 4 часа, в других — на 6 (!).

Электричество в городе отключали и раньше, но без особого графика и «полуофициально». Теперь это будут делать официально и в больших масштабах.

Предлагаем вашему вниманию подборку высказываний жителей Харькова (и не только) в соцсетях на эту горячую тему:

Маркетолог, специалист по медиа Дмитрий Розенфельд: Я вот подумал, а может свет вообще не включать? А экономию просто выдавать наличными на руки? Ну, в качестве борьбы с экономическим кризисом.

Председатель администрации Ленинского района Харькова Максим Мусеев: Спичек и свечек в магазинах уже нет. Харьковчане готовятся к возврату в лихие 90-е.

Журналист издания “Время” Елена Зеленина: Блин! У меня работы непочатый край, а тут свет вырубился Ну, думаю, это, наверное, обещанное Кроликом веерное отключение. А у меня подвернулась работа срочная, похоже, на всю ночь – завтра сдавать. Ну, думаю, раз отключили часа на два, вздремну-ка я… И что вы думаете? Через три минуты электричество включили! Ну, что ж, за работу товарищи… Совет: когда пишете нечто важное, кликайте “сохранить” каждую минуту. Я всегда так делаю, наученная старым-старым опытом начала нулевых.

Evgeniy Grivastov: Доскакались: сначала отвалился Крым, потом Донбасс, теперь электричество, скоро еще тепло отвалится. Прокуратуры работают по уничтожению успешных предпринимательств и фермерств. В общем – Украину ведут к полному краху, чтобы потом по дешевке скупить и принести спасение. Как сделали с другими соц-странами. В той же Словакии всё принадлежит иностранным инвесторам. Да, твари, совершившие государственный переворот, под предлогом спасения Украины уничтожают ее.

Валерий Митрохин: Зато не будет укро-ТВ. Этого зомборупора. Народ быстро отрезвеет.

Николай Король: Разговаривал с одной бабушкой (соседкой),так она считает что это Путин свет выключает,так сказали в Руиновских новостях.

Leonid Svechnikov: Дух Ленина выключает лампочки Ильича в отместку за снос своих памятников…

  • Tweet

Метки: , , ,

Уважаемые читатели!

Наш сайт является информационным партнёром благотворительного фонда "Белая книга", который помогает ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Донецкой народной республике.

Вы также можете помочь им, воспользовавшись этой формой:

Твиты от @glagol_news