Источник: На трассе между Киевом и Харьковом умер Антон Геращенко

По данным источника «Глагола», смерть настигла чиновника в придорожном ресторане

28 февраля, 13:00
image_print

Советник Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, народный депутат Антон Геращенко мёртв. Об этом сообщил «Глаголу» свидетель смерти чиновника.

По информации свидетеля, смерть настигла Геращенко в придорожном ресторане «У сестер», которое находится в селе Лобковая балка в Полтавской области. В настоящее время оттуда вывели посетителей, место происшествия оцеплено милицией, одна из полос трассы перекрыта для движения автотранспорта, в результате чего образовалась пробка.

По всей видимости, чиновник отправлялся в Харьков из Киева и остановился перекусить в этом придорожном кафе. Причиной смерти могла стать острая сердечная недостаточность — как известно, Геращенко страдал ожирением, что не могло не сказаться на его здоровье.

Интернет-издание «Глагол» пока не располагает официальным подтверждением или опровержением информации нашего источника и следит за развитием ситуации.

Обновлено

Информация, переданная «Глаголу» источником, не соответствует действительности. Геращенко лично опроверг в «Фейсбуке» это сообщение. Редакция интернет-издания «Глагол» приносит свои извинения Геращенко и желает ему долгих лет жизни. Надеемся, что мы ещё будем делать репортаж с народного трибунала над Геращенко и остальными членами хунты, которые осуществляют геноцид жителей Донбасса.

Метки: