Украина стала раем для тех, кто ищет дешевых суррогатных матерей

Пятая часть всех британских пар, стремящихся заполучить суррогатных детей, ищут несчастных матерей, готовых за деньги рожать другим, именно в этих двух странах «победивших майданов» — Украине и Грузии

9 марта, 12:31
image_print
Фото: thesundaytimes.co.uk

Фото: thesundaytimes.co.uk

Еще одно несомненное «завоевание» майдана! Украина теперь стала раем для тех, кто ищет дешевых суррогатных матерей для вынашивания детей. Кстати, как и Грузия, у которой, как знает любой российский либерал, «получилось».

Это из последнего номера газеты «The Sunday Times».  Цитирую дословно: «Родители, стремящиеся получить суррогаты, все чаще обращаются в восточноевропейские страны — такие как Украина и Грузия, где женщины берут всего лишь по 12 тыс. фунтов за то, что выносят и рожают ребенка. Вот суррогаты в Индии обычно стоят 20 тыс. фунтов, в то время как стоимость суррогата в Америке, включая плату за посредничество агентства и страховку, может достигать 130 тыс. фунтов».

По данным газеты, сейчас пятая часть всех британских пар, стремящихся заполучить суррогатных детей, ищут несчастных матерей, готовых за деньги рожать другим, именно в этих двух странах «победивших майданов» — Украине и Грузии!

И это, я думаю, агентства в Англии еще не учитывают резкого падения стоимости гривны в последний месяц. Дальше будет больше! И как, украинские националисты, скакавшие на майдане, могут быть довольны? Хотя бы осознанием того, что их стараниями, значительная часть будущих поколений Европы будет носить в себе украинские гены? Ну, не мыздобулы ли?..

Владимир Корнилов

  • Tweet

Метки: ,

Уважаемые читатели!

Наш сайт является информационным партнёром благотворительного фонда "Белая книга", который помогает ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Донецкой народной республике.

Вы также можете помочь им, воспользовавшись этой формой:

Твиты от @glagol_news